Школьная любовь 06 11 2011г. с. кочубеевское

   Люблю свой дом и столик у окошка
   Куда могу поставить роз букет
   Я приоткрою шторочку немножко
   Что знать, прошёл ты мимо или нет

   А ты походкой гордой мимо ходишь
   Как-будто в самом деле не влюблён
   И разговор со мною не заводишь
   А по селу идёт людской трезвон

   Молва давно с тобой нас поженила
   И по фамилии меня зовут твоей
   Тебя ещё я в школе полюбила
   Мы были словно пара голубей

   Она пришла нечаянно, нежданно
   Переступила через твой порог
   И у меня тебя взяла обманно
   А ты ответить:"Нет" уже не мог

   Пошла вся жизнь вагонам под колёса
   Нет нашей речки, струны не поют
   И хочется взойти на верх утёса
   Узнать, как облакам живётся тут

   Спросить у них, гонимых ветром вечно
   Как удаётся им легко кружить
   Наверно проще, как они, беспечно
   На всё махнуть рукой и не любить

   Да только мы не облака пустые
   У нас есть память, чувства и сердца
   Ещё уста, чтоб целовать родные
   Уста всю жизнь, до самого конца

   Вернись ко мне от той, кого не любишь
   Я так скучаю по твоим рукам
   Меня к себе прижмёшь и приголубишь
   И я тебя уже ей не отдам

   У нас есть дом и шторка на окошке
   И столик, где стоит букет цветов
   Отдай мне всё, как кот весною кошке
   Верни мне школу, юность и любовь

 


   
 


Рецензии