если нервы стали шалить

если нервы стали шалить, мысли стали черствы и злы, значит, время пришло уплыть, море все развяжет узлы, не оставит острых углов, всякий угол сточит в овал. если море не «про любовь», значит, ты серьезно устал.
выйдешь в бриз. в тридцать лет - седой. соль застынет блёсткой у глаз.
слезы пахнут морской водой, - это море в каждом из нас.


Рецензии