Пробуждение

В окно с утра глядит Венера
и обещает мне успех.
Проснулся, возникает вера,
что доберусь до ягод всех.

Была поездка за брусникой,
пути квартальной полосой,
столбы высоковольтки близкой,
в дороге очень непростой.

И наконец попались грозди,
кусты брусникою полны.
День вышел с настроением звёздным,
легко удачливо, парил.


Рецензии