Защитнику убогих

У убогих бывают защитники
от нелепых и вздорных людей.
Кто пускается в странные критики
применением гнусных идей.

Так нельзя поступать по понятиям.
Только гадам порок, как закон.
До чего же они неприятные.
Проституцию взяли в полон.

И ранимое чудо-растение
не слабо им за миг погубить.
Не хватает на них возмущения,
не могу невниманием забить.

Говорю зверю искренне, праведно
ты не суйся в чужой кабинет.
А не то сам забуду я правило
не приеду на лучший банкет.


Рецензии