Не интересное детям

Старики не спят по парам.
Есть отдельная кровать.
Он ласкал её недаром.
Дети, чтоб не забывать.

Завалил я в койку жёнку,
говорит, что я грешу,
зря спала отдельно бойко,
по вниманию решу.


Рецензии