Наверно

Есть вещи, избавление от которых
Необходимо, в таком избавлении повод к жить,
Мимо вынести, проскочить, как будто в огне есть брод
Я отрицание, минус, как дальновидный крот
Вижу в своей темноте, строю в свое немоте
Храм великому «я минус ты равно
Несмерть, неболезнь, непропасть»
Всего лишь погнулась лопасть
Цепляет за край, не дает взлететь
Мне всё равно, всё равно, всё равно
Это чужая боль, это чужая смерть
Иллюстрация стадии бреда
Персональная аюрведа
Прервать разрастание в ноль
Что мне с тобой, как мне с тобой
Куда мне с тобой без тебя.
Я минус ты - петля.
Господи, сделай так,
Чтобы последнее стало неверно.
Я излечусь, я выкручусь. я смогу.
Наверно.


Рецензии