Пришёл увидел победил

Пришёл, увидел, победил,
Но ты брат не предвидел,
Как Брут тебя потом убил
И, как тебя он ненавидел.

Избавь нас Боже от друзей,
А от врагов избавимся мы сами.
Им интересен лишь музей,
Где в раке ты лежишь костями.

При жизни был помеха всем:
Ты Цезарь мудрый малый.
Создатель важных, хитроумных схем,
Правитель невезучий, хоть удалый.


Рецензии