Поток воды

#Потокводы
#новье #толькочто

Не перестаю любоваться потоку воды
Он так стремительно сильно бежит
Как будто по пальцам по жилам и прямо в кровь
Попадает энергии жизни глоток
Ты чувствуешь как бешенно бьется висок
От этих чувственных ритмов как ток
Как чистого воздуха глоток
Ты набираешь легкими на вдох

А может это тоже любовь
Которая стремится к тебе как поток

Автор: Анна Муз
17.09.2019 #япишу #новыйпоэт21века #поток #энергияжизни #босиком #вода #любовь #шедевр  #ток #глоток #чистыйвоздух #бьется #висок #легкие #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #природа #музыка #музстихи #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи
Написано 14.49


Рецензии