В гостях у бабьего лета

Во мне поют флюиды осени
Под спелой флоры перекрас...
Не "огорчайтесь"- рифмы "просини"
Я избегу на этот раз.
Перечеркну, пусть только сунется.
Другую ей взамен смогу
Найти, вон сколько их красуется,
Так и просящихся в строку.
В итоге выяснится - "вкусно" ли:
Мой труд - в Умы, или взабуд.

И я, без времени и устали,
Брожу среди паучьих пут...

17.09.2019.

 


Рецензии