Здесь все стихи лишь о тебе

Здесь все стихи лишь о тебе.
О том, кто снится мне во сне.
О том, кто в сердце поселился,
А сам ведь так и не влюбился.
О том, кто в душу мне запал,
А после без вести пропал.
О том, кого без памяти любила,
О том, чей взгляд всегда ловила.
О том, кто был когда - то рядом
И согревал одним лишь взглядом.
О том, кто словом воскрешал.
О том, кто рядышком дышал,
О том, чьи руки обнимали.
О том, чьи губы целовали.
О том, с кем счастлива была,
Кого любила, кем жила.
О том, чей голос вдаль манил,
Ночами сладостно пленил.
О том, кто стал дороже всех,
Чей обожаю тихий смех.
О том, с кем рядом сердце билось,
Из-за кого оно разбилось.
О том, с кем рядом стихала боль,
Ах, как мне жаль, что ты не мой.
О том, с кем рядом я мечтала,
Надеялась и в облаках витала.
О том, кто стал моим секретом.
О том, с кем я встречалась летом.
О том, кого зимой встречала,
Весной и осенью скучала.
О том, с кем рядом счастье было.
О том, кого я так любила.
О том, кого люблю сейчас,
Но жаль Love story не о нас!
О том, чей взгляд пронзает душу,
Кого готова вечно слушать.
О том, кто больше не вернется,
При встрече мне не улыбнется,
Уедет вскоре из страны,
Не будем больше вместе мы,
А я наверно буду ждать
И как сейчас ему писать.
Другой любви в сердце не будет.
Оно поймет, но не забудет.
Оно простит, но не отпустит,
Тебя теряя шанс упустит
На счастье, веру, на любовь,
Застынет в синих венах кровь
И сердце биться перестанет.
В душе моей зима настанет,
Застынут слезы на щеках
При мысли, что нет больше нас.
Заледенеет в жилах кровь,
Что с нами делает любовь?


Рецензии