Пронзает моё сердце боль

Пронзает моё сердце боль
При мысли, что уже не мой.
Закрыты в мое сердце двери,
Я никому теперь не верю.
Себе я запретила ждать
И свои чувства унижать,
Томиться в муках ожидания,
Теряя разум и сознание.
Убить в себе любовь смогу
И от нее я убегу.
Поспешным шагом. Спотыкаясь.
Подальше убежать пытаясь,
Ища приют, покой и сон.
Больной души, кричащий стон
Сольется с болью в унисон!
Стою на паперти одна.
Проходит час. Стоит толпа.
Струна гитары так прочна.
Пою на бис. Стоит толпа.
Меняю имя, города,
Но память все еще жива.
Шепчу «Забудь» сама себе
Вновь вспоминая о тебе!
Я помню рук твоих тепло.
Оно манило и звало
В тот дивный дальний край,
Что мне напоминает рай.
Ласкаешь тело. Я тоже этого хотела.
Сольются губы в поцелуе -
Желание страстное одно,
Продлить тот миг нам не дано.
Одна печаль, одна надежда,
Что снова будет все как прежде!
Боялась раньше я любить,
Но что об этом говорить.
Я не смогу тебя забыть,
Как не смогу себя простить
За глупость детскую свою
За ненависть и нелюбовь твою!


Рецензии