Я бы умер от счастья...

Я бы умер от счастья, наверно,
Коль любила б меня иногда!
Оттого-то в заброшенных скверах
И блуждаю на ватных ногах...

Не поют колыбельную птицы,
Не шумит надо мною листва...
В голове моей образ ютится -
Только твой, моя милая тварь!

Я у тех поедаю с истомой
Их волокна мясные с кости,
Кто решил от работы до дома
Край дороги по парку скосить...

Обдаёт мне горячею кровью
Из разорванной шеи уста!
И сегодня я тоже угроблю,
Если некто запнётся, устав...


Рецензии