Я нарушаю тишину дыханием

Я нарушаю тишину дыханием,
Тревожа раны трепетным воспоминанием.
Нет, я не плачу это просто дождь
Грустит со мной зная, что ты не придешь.
И не осталось ничего,
Ни искорки надежды!
Все безвозвратно вдаль ушло,
Ведь время лучшее прошло.
Я вспоминаю твоё теплое дыхание
И нежных губ едва заметное касание.
Я вновь иду на свет огней,
Нет в мире ничего важней улыбки искренней твоей,
Но шансов больше нет на исправление ошибки
И безуспешны все напрасные попытки.


Рецензии