На душе спокойно и слегка тревожно

На душе так тепло, тепло,
И на сердце спокойно, приятно,
Всё же мне с тобой повезло,
Каждый день тебя видеть отрадно!

Расставаться жаль каждый раз,
Ты уходишь я вслед машу,
Я слезу не пущу напоказ,
И горечь в груди приглушу.

Увидимся завтра, возможно,
А если не завтра, то в среду,
А если не позвонишь,
То знай, соберусь и сама приеду.

И что же так в жизни сложно?
Кто прячет в шкафу скелеты?
И всё ж на душе тревожно,
Как крутится наша планета?

Чем дышит в груди надежда?
Кто сеет печаль, досаду?
Кто каждый вдох насыщает
Любовью, а сердце усладой?

Как всё же устроена мудрость?
Как чувствуют клетки вздохи
Когда развиваются кудри
Ветрами любой эпохи?

Вздыхаю вдали и мечтаю,
Чтоб не было больше печалей,
И для любимых желаю
Исполнения важных деталей.


Рецензии