Песня. Кружит осенний лист...

НАПИСАНО ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА,ЛГ.

Кружит осенний лист
Загадочно ,спокойно,
Танцует осень твист
Совсем непринуждённо.

В том танце я легко
Твой силуэт узнаю,
О Боже, как давно,
Я по тебе страдаю.

Готов я закружить
Сейчас с тобою рядом,
Одну тебя любить,
Маняще-нежным взглядом.

Но тихо жёлтый лист
Кружится в сольном танце,
То осени каприз,
Или рисунок в глянце.

Напрасно я стою,
Чего-то выжидая,
Наверно зря люблю,
Осенним днём страдая.

      17 сентября 2019


Рецензии
Нежно, лирично, трогательно и поэтично. Браво, молодец!

Анна Присяжная   20.09.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.