Дар свыше!!!

Жизнь мой дар посланный свыше!
Так Всевышний мне сказал.
И послал меня на землю
Ещё пеньделя вслед дал.

Полетел без парашюта
Ажник дух блин захватил.
В небе в аиста вцепился
Из последних в общем сил.

"Слышишь курица,орал я
Поднимай меня назад!
Наловлю тебе лягушек
Будешь ты безумно рад".

Аист вылупил глазёнки
И к моим мольбам был глух.
Ломанулся вниз стрелою
Вот общипанный петух.

Мамка с папкой и не знали
Что я есть небесный дар.
У них было уже трое
Аиста хватил удар.

Уронил меня зараза
Над роддомом пролетая.
Я ему ещё припомню
Голова стех пор больная.

Семимесячный родился
Аист правда был дебил.
Пару метров протянул бы
И я б в шоколаде жил.

Мамка в голос закричала
Я упёрся и молчал.
Ну и доктор размахнувшись
Вдруг по жо@е мне как дал.

Заорал благим я матом
Никогда так не орал.
Ни фига себе дар божий
Я его в гробу видал.

Глас с небес."Тебя направлю
Я на истинный сын путь!".
Вот бы так ему по ж@пе
При рождении навернуть.

Доктор был садист наверно
Всё иголочки втыкал.
Говорил что мне прививки
Он от жизни прививал.

Навтыкать ему иголок
Прямо в харю будь здоров.
Я с тех пор боюсь до жути
Этих самых докторов.

Но я крепкий был и выжил
Тут другие блин дела.
Здесь Хрушёв был с кукурузой
Ну дебильная страна.

Ломанулись все толпою
-Кукуруза жизни свет!
Дети нам сажать мешают
Сдали всех в детдом,привет.

Опишу в общих чертах я
Что такое был детдом.
Вы на Кащенко бывали?!
Ну один в один дурдом.

Вопреки всему я выжил
Дар что свыше матеря.
До сих пор я понимаю
Делал это я не зря.

Коммунизм потом я строил
Грамот аж четыре горки.
Есть медальки,побрякушки
Как у дурака махорки.

Потом рухнуло всё разом
-Мы расходный материал!
Я б того что дар дал свыше
Сам бы с радостью послал.

"Вы мой дар не оправдали!
И управу я найду!".
На хрен дар нам твой не нужен
Мы давно уже в аду.

Об одном Тебя мы просим
Это не хухры-мухры.
Да угомонись Всевышний!
Забери свои дары!!!
     ...
Посмеяться сам люблю я
Но скажу вам господа.
То что даром предлагают
На берите никогда.

Потому что в этом мире
Пока на земле живёте.
Вы за то что взяли даром
Тут по полной отгребёте!!!


Рецензии
Миша! А вот я слышал, что ребёнок,
которого принёс аист, становится ОРЛОМ!
А кого нашли в капусте - КОЗЛОМ!+=>)))

Аркадий Абрамов   23.09.2019 17:56     Заявить о нарушении
От точно один в один. Зуб даю!!! Ахахахаха, (*?*)

Михаил Опилкин   23.09.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.