В урочный час

Не в первый раз
В урочный час
Я встречи жду.
Не изменить,
Не погасить
В тебе нужду.

Тобой дышать,
В тоске обнять,
Благодарить...
В урочный час
Как в первый раз
Тебя любить.

Уста сомкнуть,
Стесняя грудь
В одном дыханье;
Забыв мечты,
Понять, что ты -
Мое желанье.

В тебя взглянуть
И утонуть
В пучине глаз,
Стерев печать
Обычных дат
В урочный час.

Ты рядом вновь,
Моя любовь,
Души удел...
И зрит лишь Бог
Короткий вздох
И близость тел.

25.10.01


Рецензии