Недоработка

Изучая физики законы,
все решают множество задач.
Школьнику, студенту те знакомы,
получил, ответ найди не плач.

Адвокаты, прочие юристы
для работ используют закон.
Тот или иной, они речисты,
а ответ, весьма серьезен он.

Самые различные законы
применяют в действиях они.
Почему задачи не знакомы?
Нет их книжки, с полки не сними?

Белое пятно в литературе
для учёбы творческих голов.
И юрист, как элемент культуры,
пустоту заполнить не готов?


Рецензии