Пророчество

Пустота и одиночество,
Будто белая бумага.
Искаверкано пророчество
  Про Любовь,
        Тебя
          и Блага.

Непонятны, неразгаданы
Знаки , посланные с неба.
Непрочитаны? Придуманы?
Для чего являлись мне вы!??

Обещаньем не обманута:
Все бессловно было вверено.
 ..Но теперь я не уверена,
    Что тебе была доверена...



16 сентября 2019


Рецензии