Избушка 06 09 2011г. испания

   Избушка в лесу на таится
   Как будто бы тайну какую хранит
   А может быть просто кого то боится
   Вдруг кто то придёт и её разорит

   Она столько лет в себе тайны хранила
   Не знает никто, как она родилась
   И сколько тепла и любви сохранила
   И с кем первый раз на заре обнялась

   Здесь нет никого, только ветер-бродяга
   Со всех четырёх обнимает сторон
   Да дятел-лесник, одинокий трудяга
   Долбит на сосне и разносит трезвон

   Речушка бежит, берега омывает
   И шепчет избушке:"Подруга, держись:
   А может в лесу кто-нибудь заплутает
   Открой ему дверь и теплом поделись

   На то ты в лесу, чтоб согреть и приветить
   Пустить на ночлег и от ветра укрыть
   Не должен тебе путник злобой ответить
   И ты постарайся его полюбить


Рецензии