Непутёвое времечко

Всё сместилось на месяц вперед,
с мая прыгнуло жаркое лето.
Очумел от погоды народ,
поменялись природы приметы.
 
А в Сабянинске сроки дают
за прогулку по улице тихо.
Жизнь ломают, достоинство мнут.
развилось непонятное лихо
 
В Роспечати лежит календарь:
Путин гладит руками собачек.
Сзади Буш-старший, выпустил пар.
Труд рекламный безмерно оплачен.


Рецензии