Экология души

Э кология – громкое слово,
К ак война и как лютая месть.
О твечать за деяние злое -
Л юдям долго нести ещё крест.
О сознать бы, как ценна природа.
Г убит душу всемирная грязь,
И стребляет душевные всходы
Я стребиною хваткой хвалясь.

Д аром нам ничего не проходит,
У казатель – есть совесть твоя.
Ш кодить можно котам в огороде,
И м простит и сосед, и семья.


Рецензии