номер не

автоответчик
Каринка Мегафон
автоистец
не оставляет сообщений
когда
ответишь, ожидает он

он наблюдает
как по пластинке бронзовой
перед метро
площадь невского
по площади виниловой перед метро
депрессивно-упорото
как пендулум со сложным алгоритмом
катаются
гипнотически-рассеянно
голуби чёрные
чёрные голуби


Рецензии