Розанова Елена Михайловна г. Люберцы

Изящество в гимнастике
Важнейший элемент!
Его - не разовьёте вы
В любой один момент

Его растят с младенчества
Как правило – с трёх лет!
Конечно, коль - желаете
Оставить в спорте след?!

В СДЮШОРе града Люберец
Есть тренер – не простой!
Скажу вам - очень искренне
Сей тренер – золотой!

Она – девчонок маленьких
Ведет – на пьедестал
И тут вы – не услышите
Что кто-то, там – устал!

Ведь, спорт - не терпит жалости
В нём важен – результат!
И тренер, хоть – ругается
Но, каждому он рад!

И речь пойдёт - о женщине!
Елена - её звать
По батюшке – Михайловна
В лицо – легко узнать!

Всегда она – приветлива,
Красива и легка!
И даже – не подумаешь,
Что может быть – строга

Фамилия  - Розанова
Её – нельзя забыть!
Такого супер тренера
Всем хочется любить!

Весы она - с рождения
Воздушный этот знак!
Создать шедевр в гимнастике
Розановой  – пустяк?!

Она почти – волшебница!
Богиня и творец!
Добрейшая - в общении
И пробивной – боец!

Щедры её фантазии
В сложнейших номерах
И все её – «художницы»
Всегда стоят в призах!

Восторженные зрители
Кричат ей: «браво, бис»!
Из крохотных девчоночек
Она растит – актрис!

Полны они – изящества,
И гибкие – как плеть!
На волшебство творимое
Всем хочется смотреть!

И это – просто магия!
Всё – высший пилотаж!
Розановой фантазии-
Один сплошной кураж!

Ах, что творят «художницы»
Мне вам - не передать!
Мячом, булавой, лентами
Умеют восхищать!

Да много, тут эпитетов
Я мог бы привести
Что б вы могли в гимнастику
Дочурок к ней вести

Ведь, опытнее тренера
За МКАДом – не сыскать!
И мало кто в гимнастике
Сумеет больше дать!

На всех соревнованиях
Её спортсменки ждут
С надеждой, что - секретиков
К себе в Багаж возьмут!

Любое - слово мастера,
Советы – как алмаз!
Вот, потому - к Розановой
Стремятся дети в класс

Никто так – «очень ласково»
Не сможет - окрылить
Чтоб девочки по воздуху
Легко смогли парить

Поэтому - родители
Ведите к ней детей!
Тем самым, им - подарите
Волшебных в спорте дней!


Рецензии