Прелесть городской весны

Весна. Грязище. Мы с коллегой
Под мерзопакостным дождём,
В кафе недавно пообедав,
По скользким улицам идём.

Тепло уже не за горами
И вроде нечего тужить.
Осталось спрятанный снегами
Людской срачельник пережить...


Рецензии