Лису не обмануть!

               

Встретил я в лесу лису,
В куст подбросил колбасу.
Подхватила лапой ловко,
Но хитра была плутовка…

Не бросай мне гадость, брат,
Кушай сам свой химикат.
Лучше курочку иль утку –
Не прощу такую шутку!

Ты прости меня, лиса –
Несъедобна колбаса…
Получилась злая шутка –
Будет тебе гусь и утка.

Пойду нынче с ружьецом –
Неплохим  я был стрельцом.
Пожелай, лиса, удачи!
Где ружьё моё? На даче!


Рецензии