О дружбе

Куда уходит дружба?
Бессмертна ли она?
Возможно ль к ней вернуться
Сквозь время и ветра?

Меняется всё в жизни,
У каждого свой путь.
И шепчет разум трезвый:
Оставь те дни, забудь...

Ведь много можно вспомнить
Моментов золотых!
Дороже них на свете
Быть может только Стих.

А было так приятно
Нам время проводить!
Делиться настроением,
По улицам бродить.

И большего не надо...
Прекрасен был союз.
Мы вместе - это сила,
Как Би Би Кинг и блюз.

Порой приходят мысли:
А было ли всё то
Чудесное и вечное,
Что дружбой названо?

Из памяти уходят
События и дни.
Вернётся ли то лучшее?
Ответа нет, увы...


Рецензии