Я должен скоро улететь на Марс

Я должен скоро улететь на Марс,
Я очень долго к этому готовился.
Лежит на стрёме стратегический запас,
Я обо всем давно побеспокоился.

Мой мозг натренирован и хитёр,
Мои движенья четкие и слажены.
Я изучал на Марсе жизнь, я знаю всё!
Дорога к Марсу - только для отважных!

Мой аппарат практически готов,
Прошли проверку точные приборы.
Осталось топливо залить и будь здоров...!
Встречайте марсианские просторы.

Скафандр по иголочке пошит,
Грудь колесом, в плечах косая сажень.
Я буду первым! Я не сокрушим!
- Поехали! - я полностью заряжен.

Всё... Началось... Зашкаливает пульс,
Все в напряжении, я поднял руку гордо…
Рывок, секунда, маленький конфуз,
Блин подавился, пошла зараза не в то горло…
.
.
.
Доброе утро друзья. Немного тонкого на мой взгляд юмора, ну Вы понимаете о чём я...
Позитива Вам!


Рецензии