Мы живем

Мы все время что -то нарушаем,
Создаём попутно новостные темы...
Может шутка с виду,но мы не играем,
Даже если фото превращают в мемы.

Видится нелепой первая попытка,
Даже не взаимной может показаться,
Но я знала точно - это не ошибка,
И смогла легко во всем тебе признаться.

Пройдено немало, чувствам знаем цену.
Многое простилось,но не позабыто.
Даже редким ссорам находя замену,
Не боясь укоров,мы живём открыто.

17.09.2019


Рецензии