Стремится ветер на вершину, ущельями и ледниками..

Любимому.

Стремится ветер на вершину,
ущельями и ледниками,
смеясь над теми чудаками,
что вместе с ним идут стыдливо
его путем, - коротким, длинным,
к седым разбуженным отрогам,
своей тропою молчаливой,
поговорить  пытаясь с богом…

Ты ветер, я лечу с тобою,
следами познанного рая,
где, ты, печалясь и играя,
касаешься глубин Вселенной,
ее судьбы благословенной,
к седым разбуженным отрогам,
своей тропинкою счастливой,
поговорить  пытаясь с богом…

Что мне дает в пути отвагу?
Смогу ли я сама ответить,
зачем мне этот странный ветер?
Он одинок в своем движеньи,
у ветра не бывает тени…
Мы с ним к разбуженным отрогам,
идем тропинкою счастливой,
поговорить  пытаясь с богом…

17 сентября 2019 года.


Рецензии