Мотивация мужа

Любимая меня ревнует
к стихам и у думам в тишине.
В засос прилипчиво целует.
Пожалуй, это снится мне.

Стихи - подобие отдушин,
замена брани и вранью.
К любимой я не равнодушен.
По прежнему её люблю.

Завёл бы бабу, стало ясно,
что есть причина для хлопот.
Я просто отдыхаю классно.
Имею право, ведь не мот.


Рецензии