Терять я уже не боюсь

В жизни не раз оступаясь,
Сходимся мы расставаясь.
Не было бы этих лет
Если бы сдал ты билет,
Но друг другу пророча любовь
Расстались с тобою мы вновь.
Я к ней отпустила тебя,
Но знай, отпустила любя.
Терять я уже не боюсь,
Ведь впредь больше я не влюблюсь.


Рецензии