По чуть-чуть

Пьянству бой! И мы с тобой
(Клич  уважил фоторобот).
Грудью примем этот  бой
В сорок вражьих оборотов.

С Посошком пройдём дорожку:
С ним любой не скучен путь -
Фляжки хватит,чтоб глотнуть
На привале  понемножку
(Не до дна, а по чуть-чуть).


Рецензии