Бермудский телеграф

Глаз расточительно смотрел,
А рот назойливо молчал.
Я сутки шедший на расстрел,
Попал в неоновый портал.

Плоть развалилась на куски
Кололо в пальцах на ногах,
В пространство унеслись виски,
С пространством мысли не в ладах.

Я умножал часы на сон,
Делил дыханье на порыв.
Мой незаконченный альбом
Звучал из дома для больных.

И я все также ощущал
Внутри порока чистоту.
Не дотянулся до луча.
Не дотянулся — утонул.

Оставил мир людских утех,
Нехватку денег и любви
Оставил мысли, смертный грех,
Лицо, глаза, изгиб брови.

Оставил парочку друзей,
Сигары, стопку и пальто...
У стенки без благих идей
Оставил красное пятно.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Юлия. Вообще, Вы стали писать по-другому. Это радует:)
Удачи!

Алексей Котельников   17.09.2019 22:02     Заявить о нарушении