Где случайные встречи...

Ах, какой интернет,
Где случайные встречи…
Меркнет яви здесь свет,-
В переписках - день, вечер…

Только надо понять,-
Это все виртуально,-
Учит он сочинять
И играть театрально…

Воду будто бы льет
Монотонно с кувшина,
Где на самом дне гнет
С непонятностью джина…

Языковый барьер
Притаился здесь где-то,
Как и разность двух вер
С пониманием света…

Ну, и те, средь мужчин,
Что прошли океаны,-
Так хотят, без причин
Приспособиться странно…

Бросить край свой родной,
Родовые где корни,
Спрятавшись за спиной,
Сделав жизнь вдруг зазорней…

Весь имеющий груз,-
Скласть на женские плечи,
В сочетании уз
Лишь вести свои речи…

О серьезности вслух
Рассуждает так много,
Насыщая вокруг
Все с преддверьем,- дорогой…

При раскладе таком,-
Ищет жизнь без ненастья,
Но желает тайком -
Непонятное счастье…

И незримо совсем,
Предлагает ловушку…
Королеве зачем
Превращаться в лягушку?

Как сказать,- в добрый час
Этот сказ,- с анекдота,-
Ни к чему ведь сейчас
Прыгать с замка,-в болото
17.09.2019г.


Рецензии