О любви

Я теперь молчу о любви,
Я боюсь испачкать руками,
То, что трогать руки могли,
Иногда превращается в камни.
О любви теперь только сны,
Или шёпот - быстро растают.
Я теперь молчу о любви,
Потому что есть у слов память.
А когда ты спросишь меня,
Ничего тебе не отвечу:
О любви знает точно заря,
Птицы знают и ещё - дети.
И однажды в сплетении вен
Пульс забудет где ему биться,
Вспомни, что слова о любви
Пригодятся... чтобы молиться.


Рецензии