Любовь нам не взять напрокат, не купить

Любовь нам не взять напрокат, не купить,
Предательство может ее погубить!
Испить эту чашу придется до дна,
В финале спектакля останусь одна.
Опустится занавес. Аплодисменты.
Летят в адрес мой не твои комплименты.
Твой номер дрожащей рукой наберу,
Твои обещания тебе я верну!


Рецензии