молитва морю

ты избавь меня от горя
и покой волной пролей
поцелуй-помилуй, море
повелитель кораблей

я томлюсь, пустыне вторя
необъятной и седой
дай мне свет и силы, море
вместе с солью и водой

разговоры белых чаек
изливаются песку
утоли моя печали
утопи мою тоску

род приходит и уходит
за волной бежит волна
песню ветру и свободе
испою теперь сполна


Рецензии