Как плод ты запретный сладок

В любом своем проявлении
Ты ангел в моем видении,
Как плод ты запретный сладок,
Хватает в тебе загадок.
Ты смог навсегда изменить меня,
В глазах не стало моих огня.
Осталась одна в целом мире,
В пустой, но огромной квартире.
Зима настала в моей душе,
Разлука стала моим клише.
Царит она в душе моей
С тех пор как стала она твоей.
Жизнь проживаю будто в бреду,
Веря, что счастье однажды найду.
Мне остается только ждать,
Ведь больше некуда бежать.
Мне дорого всё, что с тобою связано,
Я ненавидеть тебя не обязана.
Да, я скучаю немного иначе,
Да, я люблю, но я больше не плачу.


Рецензии