Новогоднее

А декабрь нынче предельно долог
И молчанье стало как бритва острым
Каждый день похожий на правду морок
Непоседа фатум и тот стал взрослым,
У него в карманах такие игры
Что подчас за лучшее проиграть,
По экрану длинной цепочкой титры
Да кино не хочется вспоминать.
Хорошо, не будем, давай не будем,
Занавесим окна, нальем вина,
Этот куцый подвиг совсем нетруден,
Как зима, засыпав весь мир, права.
У меня здесь сотни на три ответов
Хоть вопрос всё также предельно прост
Сон о нас в коллекцию лучших бредов
Ты налей вина там, придумай тост,
И когда куранты исполнят новый
На какой-нибудь миллиардный бис
Распахнут глаза наши души-совы
И любовь кивнет нам из-за кулис.


Рецензии