Однозначно

Однозначно не с проста
Однозначно на века и навсегда
Мне так сложно достучаться до тебя
Возможно ведь не та пора
Иль просто ты светился как луна
Озаряя ночь безликую, мою
Что вновь придет во вселенную мою
Ты вновь придешь но не услышишь
Я тебе кричу своей душою,слышишь?
А ты собою только дышишь
Пускай безудержно бегут года
Возможно и не встретимся мы никогда
Не всем желаниям дано ведь сбыться
Ну разве можно так отчаянно за это биться?
А мы всегда останемся услышаны у тех,
Чье сердце бьется в такт двоих.
Однозначно можно верить
Однозначно жить,любить и бредить
И смотреть на солнце надо,не луну
Отдаляя все невзгоды прочь,да,я не шучу
Но однозначно невозможно ведь одним
Быть услышаным, глухим.


Рецензии