Насквозь прошил глубоким взглядом..

17.09.19
11.18

Насквозь прошил глубоким взглядом..
За мной страна и мой народ..
А ты исходишь в себе ядом
фашистской нечисти.. УРОД..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии