Навсегда

Уста навсегда онемели для слов-
Вера, надежда, прощение, любовь.

Мой слух навсегда онемел для любви,
И ты мне о ней больше не говори.

И бой отгремел навсегда для двоих,
Для нас и для тех, кто купался в любви.

И больше амур не покажет свой нос,
Для нас ведь «любовь» уж решённый вопрос.

Мы больше не будем летать среди грёз,
Мы те, кто все чувства уже перерос.

И мы потеряли к любви интерес,
Но так и осталась для нас «темный лес».

Глаза навсегда онемели для слёз -
Мы больше не будем жить среди грёз.


Рецензии