От знакомства рук...

От знакомства рук
До сердец родства
           Может сотни слов
           Или только два.
Может долгий путь
Или только шаг
           От невинных фраз
           До скрещенья шпаг.
Маяком судьбы
Страннику в ночи
           Мириады звезд ,
           Лепесток свечи …
Сердце напоит
После злой грозы
           Дождь длинною в жизнь,
           Хватит и слезы.
Тот , кого храним
В потаенных снах,
           На краю земли
           Или в двух шагах .


Рецензии