***

Я не сомневаюсь,в том,что наступила осень!
Только сердце требует тепла,
Солнца золотого и сквозь  тучи- просинь,
Чтобы на земле любовь цвела.

Радовала нас цветами и мечтами
О прекрасном,трепетном,большом;
Мы любовь свою спасаем сами,
И впускаем лето в тёплый дом.

За окошком осень горько плачет,
Золотые косы распустив,
И не может по- другому быть,иначе...
Осень золотая,нас прости!

Осень так внезапна...Дождь и холод тоже...
Но,всё идёт задуманным путём...
Лето и любовь - всего дороже!
А тебя,мы ,осень,ну никак не ждём!!!

Сентябрь 2019г.


Рецензии