Бог и сатана...

Как дьяволу просто поссорить, -
Людей, - которые всегда:
Делились , - сокровенным
И ВЕРА у них одна!...

ОНА, - в Православную ходит, -
А ОН в душе протестант, -
Но верят в ТРИЕДИНОГО БОГА:
В ОТЦА и СЫНА ХРИСТА, -

КОТОРЫЕ ИМ поселили, -
ДУХА СВЯТОГО в СЕРДЦА!...

    <11.09.2019>


Рецензии