Миледи

Миледи прекратите заклинаю!
Вы молвите уже в который раз,
Что любите меня,я понимаю
И я люблю!Безумно!Но не вас.

Увольте!Что вы я вас не обижу,
Я нашей дружбой очень дорожу
Внутри себя я вас увы не вижу,
Я вижу там иную госпожу.

Миледи умоляю не кричите!
Я знаю что презрет и не любим,
Но сердце рвется к ней моля "Пустите"
И я иду безропотно за ним.

Глупец?безумец?Да Миледи верно,
Я следую за той что вспять идёт,
Но что безумцу смерть или таверна
И лишь глупец за нелюбовь умрёт.

Несчастен?Что ж быть может вы и правы,
Быть безответно преданным одной,
Такие вот у нас поэтов нравы
Жить ради предназначенных судьбой.

Позвольте мне откланяться,Миледи
Задерживать вас более не смею,
Вы милая но есть милее леди
Прощайте.До свидания.Честь имею.


         


Рецензии