На земной Голгофе

Кофе утром, на тощак,
Вместо поцелуев...
Ой, не добрый это знак,
Кто в семейной сбруе.
Но, для осени сырой,
Подойдёт и кофе,
Чтоб взбодриться нам душой
На земной Голгофе.
  17.09.2019г. 12:03
Отклик на "Воскресенье" автор: Яков Баст.


Рецензии