Начинается плач гитары

Начинается плач гитары,
Начинается дождь из слёз.
Вяловато бредут отары -
Прямо к сердцу. Заезжий гость

Не посмеет покой нарушить
И ребёнка прижать к груди.
Тяжесть ночи умело душит.
Только знаю - свет впереди.


Рецензии