Я поменял твою любовь на сотню голых задниц...

Я поменял твою любовь на сотню голых задниц...
Всегда таких новых - таких интересных!
Не то что эти твои вечера с закатом,
Когда тепло на сердце и свежий ветер.
Не то что твоя улыбка дороже которой не было ничего на свете... Да это просто детский лепет!
Кому нужны эти твои ресницы, что щекочут шею утром... Эта твоя нежность как шелк на обнаженную душу... Все твои слёзы что хотелось выпить
Вся эта жизнь с тобой, которую ни что никогда не заменит...


Рецензии